Ricetta Bimby crema chantilly

La crema Chantilly è usata in pasticceria per farcire bigné, cannoli, meringhe oltre che accompagnare squisite torte e preparazioni alla frutta!

Realizzare questa morbida e dolce crema con il Bimby è semplicissimo. La montatura della panna deve raggiungere una consistenza compatta e soffice. Una volta pronta adoperatala per farcire una torta o delle paste: resterano tutti soddisfatti, grandi e piccini!

Ingredienti:

500 grammi di panna

60 grammi di zucchero a velo

1 bustina di vanillina

Preparazione (5 minuti):

  1. Per prima cosa inserire la farfalla nel recipiente pulito ed asciutto.
  1. Versare la panna e, con lame in movimento a velocità 3, montare aggiungendo dal foro del coperchio prima lo zucchero a velo e poi la vanillina. Raggiungere i 4 minuti di lavorazione continua.

(Fonte: ricettario Bimby)

(Immagine: blog.giallozafferano.it)