0 Shares 13 Views
00:00:00
17 Dec

Aperitivi per l’estate, il Gazpacho drink

dgmag - 28 aprile 2009
28 aprile 2009
13 Views

Voglia di primavera, di giornate calde di aperitivi rinfrescanti?


Una buona idea da mangiare o da bere, traendo benefici dalle verdure con un gusto originale e saporito è il Gazpacho drink, da preparare in due versioni:

Mangia e Bevi
Per 2 persone
Spellare 2 pomodori maturi, pulire un gambo di sedano bianco ed un peperone giallo.
Tagliare le verdure a dadini piccoli e distribuirli a strati in 2 tumbler alti, mettendo prima lo strato di peperone, poi il pomodoro ed infine il sedano.

Frullare qualche fogliolina di menta con 6 cubetti di ghiaccio, un pizzico di sale, 2 cucchiai di succo di limone e dividere il trito ottenuto fra i bicchieri.

Per la versione liquida, frullare tutti gli ingredienti della versione “mangia a bevi” prima di versarli nel tumbler.

Lasciare riposare in frigorifero.

Analcolico e tonificante, da gustare a qualsiasi ora del giorno!

Loading...

Vi consigliamo anche