La torta all’ananas

Estiva, adatta a grandi e bambini, non potrà che piacere anche a chi è sempre a dieta!

Ingredienti:
150 g di farina

150 g di zucchero

2 uova

50 g di burro

1/2 bustina di lievito per dolci

1 scatola di Ananas sciroppate


Procedimento:

Mescolare la farina con lo zucchero, il burro sciolto, le uova e il lievito. Sciogliere a fuoco lento 7 cucchiai di zucchero in una teglia da forno, adagiarvi le fette di ananas e versarvi l’impasto. Cuocere in forno già caldo a 200° per circa un’ora. Capovolgere la torta e servirla fredda.

Curiosità:
Calcoliamo le calorie di questa torta?
Ananas sciroppato: 308
Burro: 376
Farina: 480
Lievito per dolci: 20
Uova: 186
Zucchero: 784

Totale: 2154 calorie