0 Shares 14 Views
00:00:00
18 Dec

Crostata di marmellata, ricetta semplice e gustosa

dgmag - 1 agosto 2011
1 agosto 2011
14 Views

L’estate è tempo di marmellate fatte in casa e la crostata di marmellata è la scelta obbligata per chi vuole godere dei benefici delle confetture appena preparate e della frutta fresca.

La ricetta della crostata di marmellata è semplicissima e qualche tempo fa vi avevamo già dato quella di Cotto e Mangiato che può essere la base per la preparazione di crostate di ogni tipo.

Per preparare un’ottima crostata di marmellata basta avere a disposizione della pasta frolla e della marmellata: una volta preparata la frolla è necessario imburrare una teglia e infarinarla quindi riscaldare il forno a 180°.

La frolla va poi stessa dentro la teglia e riempita di marmellata quindi vanno preparate tante striscioline di pasta da sistemare sulla superficie esterna per creare la caratteristica griglia che definisce la crostata.

L’ultimo step è mettere in forno per 30 minuti circa a 200°, sfornare, lasciar raffreddare e mangiare.

Loading...

Vi consigliamo anche