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Il tortino di patate ripieno di Cotto e Mangiato

6 ottobre 2011
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Per mangiare la verdura in maniera diversa dal solito, Tessa Gelisio durante Cotto e Mangiato ha presentato il tortino di patate ripieno di verdure, un contorno adatto a grandi e piccoli che può diventare anche un secondo se realizzato in versione maxi.

Ingredienti
5 patate
1 pizzico di sale
80 grammi di cacioricotta
100 grammi di provolone
200 grammi di verdure a piacere
olio extravergine di oliva q.b.
acqua q.b.

Procedimento
Affettare le patate e cuocerle in abbondante acqua salata quindi, una volta cotte, mescolarle con l’olio e il cacioricotta. Sbollentare velocemente le verdure nell’acqua delle patate, scolarle tagliarle a pezzi e aggiungere il provolone. Prendere uno stampo da muffin e riempirlo prima di patate poi di verdure e infine chiudere con le restanti patate. Cuocere il tortino di patate in forno a 180° per 15 minuti e servire caldo.

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