0 Shares 10 Views
00:00:00
13 Dec

Il tris di antipasti di frutta di stagione di Cotto e Mangiato

10 ottobre 2011
10 Views

Con l’arrivo dell’autunno, Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato ha preparato un tris di antipasti utilizzando la migliore frutta di stagione in circolazione e abbinandola a formaggi e salse in modo da ottenere un risultato davvero invitante.

Ingredienti
1 acino di uva bianca
1 acino di uva nera
1 fetta di lardo
100 grammi di lamponi
1 pezzo di brie
zucchero di canna q.b.
aceto balsamico q.b.

Procedimento
Preparare il primo antipasto tagliando a metà gli acini di uva e sistemando su uno stecchino la metà di un acino nero e la metà di un acino bianco quindi coprendo il ttto con una fetta di lardo.
Preparare il secondo antipasto sistemando su una fettina di brie un paio di lamponi. Preparare il terzo antipasto versando in una padella i lamponi restanti con un filo di aceto balsamico e un po’ di zucchero di canna e cuocere fino a formare uno sciroppo. Versare lo sciroppo in due bicchierini e comporre in un piatto il tris di antipasti decorando con la frutta rimasta.

Vi consigliamo anche