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26 May

Insalata di pollo, la ricetta di Cotto e Mangiato

dgmag - 30 maggio 2011
30 maggio 2011
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Con l’arrivo del caldo e della bella stagione, le insalatone sono piatti molto apprezzati che possono diventare il giusto completamento di una giornata al mare oppure diventare il pasto fondamentale se si lavora fuori casa e si vuole comunque restare leggeri.

Una ricetta facilissima e velocissima è l’insalata di pollo proposta da Benedetta Parodi durante Cotto e Mangiato che si puo’ preparare in realtà utilizzando qualsiasi tipo di carne avanzata in modo da non buttare nulla.

Ingredienti
Pollo
Cuori di sedano
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaio senape
1 cucchiaino maionese
Sale
Pepe

Procedimento
Lessare il pollo o grigliarlo, sfilacciarlo e metterlo in una ciotola; tagliare il sedano a fettine sottili e aggiungerle al pollo.
Mescolare olio, senape e maionese secondo dosi personali aggiustando di sale e pepe sempre a piacimento.
Condire il pollo e il sedano con la salsina e servire a temperatura ambiente o fredda di frigorifero in base ai propri gusti personali.
Potete aggiungere delle foglie di insalata fresca per dare più sapore al piatto.

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