0 Shares 16 Views
00:00:00
14 Dec

La piadina alici e squacquerone di Cotto e Mangiato

3 ottobre 2011
16 Views

Per la prima puntata di Cotto e Mangiato condotta da Tessa Gelisio la proposta è stata davvero semplice e stuzzicante, in grado di far piacere a tutti quelli che sono alla ricerca di un pranzo leggero ma saporito e goloso.

La piadina con alici e squacquerone è infatti un modo semplice per mangiare qualcosa di diverso e può essere preparata in pochissimo tempo, seguendo le istruzioni e anche la videoricetta.

Ingredienti
Squacquerone q.b.
1 piadina
1 uovo
pangrattato q.b.
2 alici
rucola q.b.

Procedimento
Pulire le alici e passarle nella farina, poi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerle in padella. Tagliare con delle formine la piadina e scottarla in una padella senza olio. Comporre uno strato di piadina, aggiungere lo squacquerone, la rucola, le  alici fritte e chiudere con il secondo disco di piadina.

Loading...

Vi consigliamo anche