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17 Dec

La torta di carote di Cotto e Mangiato con Tessa Gelisio

dgmag - 7 ottobre 2011
7 ottobre 2011
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La torta di carote è il must della stagione fredda e Tessa Gelisio ne ha realizzata una versione molto semplice e veloce durante Cotto e Mangiato per permettere a tutti di cimentarsi nell’impresa senza perdere troppo tempo.

Ingredienti
60 grammi farina
50 ml latte
100 grammi zucchero di canna
2 uova
50 grammi nocciole
75 grammi burro
1 bustina di lievito per dolci
1 limone
150 grammi carote

Procedimento
Mescolare gli ingredienti in una ciotola e alla fine aggiungere i tuorli e gli albumi montati a neve, quindi le carote tagliate a fettine; mescolare per bene il composto e versarlo in una teglia spennellata con burro fuso. Cuocere in forno a 175° per 35 minuti, lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

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