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15 Dec

Pasta con sgombro e pomodorini da Cotto e Mangiato

dgmag - 24 ottobre 2011
24 ottobre 2011
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Sgombro e pomodorini sono gli ingredienti che Tessa Gelisio ha utilizzato nella puntata di Cotto e Mangiato del 24 ottobre per preparare un sugo ideale per condire la pasta e che si prepara in pochissimo tempo pur garantendo un gusto davvero incredibile.

Per prepararlo infatti occorrono solo due scatolette di sgombro, dei pomodorini pachino rossi, mezzo bicchiere di vino bianco, mezza cipolla e dell’origano.

La prima cosa da fare è soffriggere la cipolla in poco olio quindi aggiungere una manciata di origano e 15 pomodori pachino divisi in 4 parti; una volta che l’acqua di cottura si è ristretta, circa 5 minuti dopo l’inizio, è necessario sfumare con il vino bianco e aggiungere lo sgombro sgocciolato. Per dare maggiore sapore è possibile aggiungere dei pistacchi tritati a fine cottura quindi spegnere sotto la fiamma.

Basta dunque cuocere la pasta e condirla con il sugo di sgombro e pomodorini portandola in tavola quando è ancora calda.

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