0 Shares 8 Views
00:00:00
16 Dec

Pollo al curry con riso basmati, una ricetta per tutti

dgmag - 12 settembre 2011
12 settembre 2011
8 Views

Se siete amanti del riso e del pollo, la ricetta del pollo al curry con riso basmati è, per la sua semplicità e il suo sapore, ciò che fa per voi: si prepara velocemente e permette infatti di trasportarsi virtualmente in India, la patria di questo piatto unico che piace a tutti quelli che amano i sapori speziati.

Ingredienti per 4 persone
300 grammi riso basmati
600 grammi petto di pollo
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
60 grammi di funghi
1 bustina di zafferano
2 cucchiaini di curry in polvere
Olio extravergine d’oliva
Sale

Procedimento
Versare il riso in una padella larga e antiaderente (l’ideale sarebbe un wok), ricoprirlo di acqua fredda mescolata allo zafferano quindi aggiustare di sale e lasciar cuocere con coperchio per circa 20 minuti.
Preparare il pollo facendo rosolare la cipolla tagliata finemente, il sedano e la carota quindi aggiungere i funghi tagliati a fettine; una volta che il misto di verdure è abbastanza morbido aggiungere il pollo tagliato a dadini o listarelle e mescolare per bene. Condire con sale, pepe e curry e lasciar cuocere mescolando per bene.
Togliere il riso dalla padella, versarlo nei piatti e ricoprirlo di pollo al curry.

E’ possibile preparare il pollo al curry seguendo questa ricetta o sostituire il riso con il curry per un risultato gustosissimo.

Loading...

Vi consigliamo anche