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18 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: arrosto di lonza con carciofi e patate

dgmag - 27 gennaio 2011
27 gennaio 2011
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Con l’arrivo del fine settimana, cosa c’è di meglio di un arrosto con carciofi e patate preparato secondo la facilissima ricetta di Cotto e Mangiato?

Ingredienti
1 kg di lonza
600 grammi di patate novelle
4 carciofi
rosmarino
salvia
sale
aglio
vino bianco

Procedimento
Prendere uno spicchio d’aglio e sfregarlo sulla lonza per insaporirla; versare in una pentola 4 cucchiai d’olio e sistemare la lonza insieme a rosmarino, aglio, salvia, sale e una spruzzata di vino bianco. Una volta che la lonza si è rosolata, aggiungere le patate novelle e mettere in forno per 30 minuti a 200°.
Tagliare e pulire i carciofi e aggiungerli alla teglia in forno dopo 30 minuti insieme ad un bicchiere di vino bianco facendo cuocere per altri 30 minuti a 200°. Pssati questi 30 minuti aumentare la temperatura a 220° e cuocere per altri 20 minuti.

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