0 Shares 14 Views
00:00:00
17 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: fajitas di pollo

dgmag - 22 febbraio 2011
22 febbraio 2011
14 Views

Se amate il pollo e volete cucinarlo in maniera diversa e appetitosa, la ricetta delle fajitas di pollo di Cotto e Mangiato è ideale e può facilmente essere replicata a casa seguendo la ricetta o la videoricetta.

Ingredienti
400 grammi di petto di pollo
due limoni
birra
mezza cipolla
mezzo peperone
pomodorini
prezzemolo
150 grammi di panna fresca
sale
zucchero
fagioli messicani

Procedimento
Tagliare a striscioline il pollo e lasciarlo marinare nella birra e nel succo di mezzo limone. Nel frattempo tagliare a striscioline mezzo peperone e mezza cipolla e farli rosolare con pochissimo olio quindi aggiungere il pollo e grigliare anche questo.
Preparare della panna acida usando 150 grammi di panna fresca e la spremuta di mezzo limone quindi preparare il pico de galo con pomodorini tagliati a piccoli pezzi, una manciata di prezzemolo e il succo di mezzo limone aggiungendo sale e un pizzico di zucchero alla fine.
Ricette Cotto e Mangiato: filetti di cernia in crosta di zucchineSpalmare su una tortillas (o su una piadina) la panna acida e i fagioli messicani, aggiungere il pico de galo e il pollo e richiudere la tortillas.

Loading...

Vi consigliamo anche