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28 May

Ricette Cotto e Mangiato: filetti di cernia in crosta di zucchine

dgmag - 17 febbraio 2011
17 febbraio 2011
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Se volete portare in tavola del pesce preparato in maniera diversa rispetto al solito, potete replicare la ricetta dei filetti di cernia in crosta di zucchine proposta da Cotto e Mangiato di cui vi forniamo i vari passaggi.

Ingredienti
500 grammi di filetti di cernia
2 zucchine
1 scalogno
olio
sale
basilico

Procedimento
Spinare completamente i filetti di cernia quindi foderare una teglia con carta forno e versare un filo d’olio; stendere sulla tglia i filetti di cernia e aggiungere sale a piacere.
Affettare sottilmente le zucchine e tritare lo scalogno mescolando le due verdure, da adagiare direttamente sui filetti di cernia.
Aggiungere olio, sale e un po’ di basilico e cuocere in forno ventilato per circa 20 minuti.
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

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