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16 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: focaccia con pesto, stracchino e patate

dgmag - 12 marzo 2011
12 marzo 2011
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Se volete portare in tavola un antipasto sfizioso o un piatto unico che piace a tutti, la ricetta della focaccia con pesto, stracchino e patate di Cotto e Mangiato è l’ideale perchè veloce e sicuramente gradita a tutti.

Ingredienti
duefogli di pasta per focaccia già pronta
pesto in barattolo
stracchino
2 patate
sale olio

Procedimento
Sbucciare e tagliare a fettine sottili 2 patate quindi metterle in acqua bollente per 10 minuti e lasciarle asciugare su carta assorbente in modo che l’acqua in eccesso venga eliminata. Stendere la pasta della focaccia per renderla più sottile e disporre le patate sulla base della focaccia lasciando uno spazio di 1 o 2 cm. Aggiungere del pesto sulle patate e qualche fiocchetto di stracchino e ricoprire con il secondo foglio di focaccia. Cospargere la superficie con una salamoia ottenuta mescolando un dito d’acqua, un dito d’olio e un pizzico di sale quindi infornare a 200 gradi per 20 minuti.

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