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13 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: i filetti di pesce persico impanati al forno

14 gennaio 2011
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Se avete la necessità di far mangiare del pesce ai vostri figli potete provare la ricetta dei filetti di pesce persico impanati di Cotto e Mangiato nella quale si utilizza pesce surgelato ma che potete replicare a casa con del pesce fresco.

Ingredienti

* 30-40 grammi di pomodorini secchi
* 3 cucchiai di pangrattato
* 1 cuchiaino di origano secco
* 4 filetti di pesce persico
* olio extravergine di oliva
* sale

Procedimento

Tagliare i pomodori secchi e triturarli nel frullatore insieme a pangrattato e origano creando così una base per la panura davvero gustosa. Passare i filetti di pesce persico (ancora surgelati o freschi) nell’olio extravergine di oliva e poi nella panura e sistemarli su una teglia foderata di carta forno. Infornare a 180° per 10 minuti dopo aver condito leggermente con del sale. Girare i filetti di pesce persico solo una volta verso fine cottura per ottenere una doratura omogenea e servire con insalata e pomodorini.

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