0 Shares 19 Views
00:00:00
15 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: i menù dal 13 al 17 dicembre 2010

dgmag - 19 dicembre 2010
19 dicembre 2010
19 Views

Ad ormai meno di una settimana dal Natale, ricapitoliamo tutti i menù che Benedetta Parodi ha proposto nel corso della settimana dal 13 al 17 dicembre 2010 corredati come al solito dei video provenienti da Mediaset.

13/12/2010:
    * Risotto rosa pompelmo e gamberoni
    * Roastbeef al limone e zenzero
    * Panna cotta
    * Sfogliette alla frutta

14/12/2010:
    * Gazpacho di tonno
    * Bavette ai frutti di mare
    * Sarde a beccafico
    * Pan di Spagna ai frutti di bosco

15/12/2010:
    * Capesante gratinate ai piastacchi e arance
    * Linguine agli scampi e pesto di olive
    * Gamberoni al sesamo con salsa agrodolce
    * Tarte aux pommes

16/12/2010:
    * Focaccia ripiena
    * Risotto con nocciole e castelmagno
    * Brasato alla birra
    * Torta mimosa

17/12/2010:
    * Mousse di salmone e riso di venere marinato
    * Pennette alle triglie
    * Orata all’arancia
    * Creme brulèe

Loading...

Vi consigliamo anche