0 Shares 11 Views
00:00:00
16 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: i menù dal 28 marzo all’1 aprile 2011

dgmag - 2 aprile 2011
2 aprile 2011
11 Views

Da lunedì 28 marzo su Italia 1 sono tornati in onda i Menù di Cotto e Mangiato con Benedetta Parodi, in onda delle 13.30 con tante idee sfiziose prese dalle puntate già trasmesse per comporre un menù ricco e unico.

Menù 28 marzo 2011
Spaghetti con la bottarga
Platesse croccanti
Melanzane farcite
Ciambella autunnale

Menù 29 marzo 2011
Panzerotti al ragù
Spaghetti aglio, olio e peproncino
Polpette e fonduta di porri
Rose del deserto

Menù 30 marzo 2011
Farfalle parmigiano e zucca
Polpettone americano
Jacket potatoes
Torta caprese

Menù 31 marzo 2011
Bruschette fritte
Gnocchi di ricotta
Salsiccia e uva
Torta di fichi

Menù 1 aprile 2011
Torta verde
Spaghetti allo scoglio
Polpo con cipolla
Crostata di limone

Loading...

Vi consigliamo anche