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14 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: il filetto al sale

12 gennaio 2011
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Per restare leggeri e rimettersi in forma in questi giorni post feste, Benedetta Parodi a Cotto e Mangiato di ieri ha presentato una ricetta facile, veloce e davvero sfiziosa: il filetto al sale.

Ingredienti
2 kg di sale grosso
600 grammi di filetto di vitello
4 cucchiai di yogurt bianco
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaino di pepe verde
alloro e salvia

Procedimento
Versare in una teglia da forno con i bordi alti uno strato di sale grosso aggiungendo qualche foglia di alloro e salvia. Sul sale sistemare il filetto di vitello e aggiungere ancora erbe aromatiche come alloro e salvia quindi ricoprire con il restante sale grosso.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti e nel frattempo preparare la salsina mescolando in una ciotola 4 cucchiai di yogurt magro, 1 cucchiaio di senape e un cucchiaino di pepe verde.
Una volta cotto, togliere il sale in eccesso dal filetto e tagliarlo a fette della grandezza preferita quindi sistemarlo su un piatto da portata e ricoprirlo di salsa oppure accompagnarlo con la stessa.

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