0 Shares 10 Views
00:00:00
11 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: il pollo al curry

18 gennaio 2011
10 Views

Se amate i sapori forti e decisi e le spezie sono la vostra passione, la ricetta del pollo al curry di Cotto e Mangiato è l’ideale da preparare per accontentare tutti.

Ingredienti:
Un pollo porzionato e spellato
una cipolla
2 spicchi d’aglio
olio
sale
pepe
una radice di zenzero grattugiato o dello zenzero in polvere
peperoncino
una bustina di zafferano
3 cucchiai di curry
2 cucchiai di cocco disidratato
2 dl di latte
200 grammi di riso basmati
burro

Procedimento
Per prima cosa mescolare il cocco disidratato nel latte e lasciare riposare quindi soffriggere la cipolla e l’aglio nell’olio; fatto questo, aggiungere il pollo e farlo insaporire, quindi spolverizzare con il curry, aggiustare di sale e sfumare con il latte e il cocco. Infine sciogliere lo zafferano in acqua e aggiungerlo al pollo, unendo zenzero e peperoncino e lasciando cuocere con il coperchio fino a quando il pollo è cotto e abbastanza morbido.
Nel frattempo fare bollire il riso e scolarlo al dente quindi versarlo in una teglia imburrata, aggiungere poco burro e farlo cuocere a forno ventilato a 190° per 15 minuti.
Una volta cotto il riso, aggiungere del curry al pollo e versarlo nella teglia con il riso servendo caldo con l’aggiunta di prezzemolo.

Vi consigliamo anche