0 Shares 8 Views
00:00:00
12 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: insalata spinaci, noci e pere

10 gennaio 2011
8 Views

Passate le feste, siamo tutti un po’ più attenti alla linea e così la ricetta dell’insalata spinaci, noci e pere di Cotto e Mangiato è l’ideale per perdere peso senza perdere il gusto di mangiare cibi sostanziosi e saporiti.

Ingredienti
Spinaci novelli freschi q.b
Gruviera o fontina a cubetti q.b.
Gherigli di noci q.b.
Mezza pera
Sale
Olio extra vergine di oliva

Procedimento
In una ciotola versare gli spinaci freschi e aggiungere la gruviera o la fontina a cubetti insieme ad una manciata di noci. Condire con olio extra vergine di oliva e sale e aggiungere fettine di pera tagliate sottili direttamente sull’insalata. Voendo si può aggiungere una spruzzata di aceto balsamico o glassa di aceto balsamico per ottenere un’insalata davvero saporita.

Vi consigliamo anche