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17 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: involtini all’aceto balsamico

dgmag - 2 marzo 2011
2 marzo 2011
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Ancora piatti salati a Cotto e Mangiato che nella puntata dell’1 marzo 2011 ha proposto ai suoi spettatori la ricetta degli involtini modenesi con aceto balsamico, adatti a tutti quelli che amano i sapori decisi e ricchi.

Ingredienti
6/7 fettine di onza di maiale
6/7 fettine di pancetta
parmigiano reggiano
farina
olio d’oliva
aceto balsamico
brodo vegetale/acqua calda
salvia

Procedimento
Adagiare le fettine di lonza su un tagliere e su ciascuna di queste sistemare prima una fetta di pancetta quindi una o più scaglie di parmigiano in relazione alla grandezza della fettina. Arrotolare la lonza e fermarla con uno suzzicadenti quindi infarinare gli involtini e rosoarli in poco olio.
Una volta rosolati, aggiustare di sale e sfumare con un bicchiere abbondante di aceto balsamico di vino da far evaporare; sfumare una seconda volta con acqua calda o con brodo vegetale.
A cottura quasi completata aggiungere con qualche foglia di salvia, lasciar restringere il sugo e servire.

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