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13 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: la Caesar salad

15 gennaio 2011
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Con l’arrivo delle belle giornate e se si ha voglia di seguire un regime alimentare attento, la caesar salad può essere una soluzione davvero interessante anche per quanti pranzano a lavoro e preferiscono prepararsi da mangiare da soli senza dover per forza scendere al bar sotto l’ufficio.

Di seguito la ricetta delle caesar salad preparata da Benedetta Parodi durante Cotto e Mangiato.

Ingredienti

2 fette di pane raffermo
500 grammi di petto di pollo
sale
1 uovo
1 spicchio d’aglio
150 ml d’olio d’oliva extravergine
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio di salsa worcester
lattuga
olio

Procedimento

Tagliare a cubetti il pane raffermo e tostarlo in una padella con poco olio e poco aglio; nel frattempo grigliare il petto di pollo con sale grosso e olio.
Preparare la salsa frullando un uovo, il limone, l’aceto, la salsa worcester, un pizzico di sale e l’olio aggiunto a filo. Quindi sistemare la lattuga tagliata in un piatto, disporre il petto di pollo tagliato a striscioline, aggiungere i cubetti di pane tostato e distribuire la salsa.

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