0 Shares 19 Views
00:00:00
13 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: la zuppa drenante alle verdure

3 gennaio 2011
19 Views

Dopo i bagordi di Natale e Capodanno vi sentite appesantiti e troppo carichi? Per sgonfiarvi vi proponiamo la zuppa drenante cucinata da Benedetta Parodi a Cotto e Mangiato, valida alternativa per chi non vuole rinunciare al piacere di mangiare senza continuare con lo stesso regime delle feste.

Ingredienti per 4-6 persone
1/2 verza
1 pomodoro
1 peperone giallo
1 porro
1 gambo di sedano
1 cucchiaio di dado granulare
sale

Procedimento
Tagliare le verdure, metterle in una pentola e coprire con acqua fredda quindi aggiungere dado e sale (a piacere) e lasciar cuocere per circa 40 minuti. Frullare e servire calda e, se vi sembra troppo acquosa, prima di frullare e ridurre a crema togliere il liquido in eccesso. Volendo si può servire con dei crostini ma chiaramente perde in parte l’effetto drenante.

Per vedere la realizzazione della zuppa drenante di Cotto e Mangiato visitate il sito di Mediaset Video.

Vi consigliamo anche