0 Shares 12 Views
00:00:00
11 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: le mele in gabbia

7 gennaio 2011
12 Views

Se volete preparare un dessert salutare a base di mele, la ricetta proposta da Cotto e Mangiato delle mele in gabbia è l’ideale in quanto leggera, semplice e velocissima.

Ingredienti

1 mela
1 rotolo di pasta sfoglia
Marmellata di fragole
Biscotti secchi
Zucchero
Zucchero a velo per guarnire

Procedimento

Sbucciare la mela e tagliarla a spicchi quindi prendere il rotolo di pasta sfoglia pronta, stenderlo e tagliarlo ricavandone dei quadretti di grandezza media. Riempire ogni quadratino di pasta sfoglia sistemando al centro un cucchiaino di marmellata, quindi un po’ di biscotto sbriciolato e un pezzettino di mela. Chiudere gli angoli del quadrato a mo’ di fagottino e spennellare con del tuorlo d’uovo spolverando la superficie di zucchero senza esagerare. Cuocere a 180° fino a quando i fagottini saranno gonfi e dorati quindi spolverizzare con zucchero a velo e servire tiepidi.

Vi consigliamo anche