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17 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: le patate rosticciate al forno

dgmag - 26 febbraio 2011
26 febbraio 2011
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Per il pranzo della domenica vi proponiamo una ricetta che arriva direttamente da Cotto e Mangiato: le semplicissime e golosissime patate rosticciate al forno.

Ingredienti
800 grammi di patate
olio extra vergine di oliva
aglio
sale
1 pagnotta di pane o 2 fette di pan carré
1 rametto di rosmarino
salvia
30 grammi di pecorino grattugiato

Procedimento
Lavare e sbucciare le patate quindi tagliarle a spicchi; dopo aver fatto soffriggere due spicchi di aglio schiacciati in una padella con poco olio, togliere l’aglio e versare le patate tagliate a spicchi. Lasciarle rosolare aggungendo a metà cottura del sale.
Nel frattempo frulare il pane sbriciolato o il pancarrè con la salvia, il rosmarino e il pecorino grattugiato.
Togliere le patate dalla padella e aggiungere la panura frullata quindi girare per far amalgamare e versare le patate in una teglia foderata di carta forno; grigliare per qualche minuto in forno caldo per far sì che si formi una crosticina sulle patate.

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