0 Shares 16 Views
00:00:00
13 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: le tagliatelle alla panna acida e caviale

31 dicembre 2010
16 Views

La ricetta che vi proponiamo oggi è stata presentata da Benedetta Parodi durante Cotto e Mangiato di ieri ed è utile quando si vuole portare in tavola qualcosa di sfizioso e appetitoso: le tagliatelle alla panna acida e caviale.

Ingredienti
500 grammi di tagliatelle fresche
250 ml di panna fresca
1 porro
un cucchiaio di dado granulare
una noce di burro
olio extravergine
1 confezione caviale
1/2 limone
erba cipollina

Procedimento
Pulire e affettare il porro quindi farlo soffriggere con un po’ di burro e un po’ di olio, facendolo sfumare con un mestolo di brodo vegetale e cuocendolo dopo aver aggiunto poco sale.
Preparare la panna acida unendo alla panna da cucina il succo di mezzo limone quindi cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente e farle saltare in pentola col porro.
Condire con la panna acida e aggiungere caviale ed erba cipollina tritata direttamente sul piatto.

Vi consigliamo anche