0 Shares 10 Views
00:00:00
17 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: lo tzatziki

dgmag - 4 febbraio 2011
4 febbraio 2011
10 Views

Pur essendo una salsa molto particolare e dal gusto molto intenso, lo tzatziki è semplice e veloce da realizzare come ha mostrato Benedetta Parodi nel corso di Cotto e Mangiato di ieri mostrandone la ricetta.

Ingredienti
1 confezione di yogurt greco da 170 grammi
1 cetriolo
aceto
olio
sale
1 spicchio di aglio

Procedimento
Sbucciare il cetriolo e grattugiarlo quindi lasciarlo scolare per un’ora; a questo punto versare lo yogurt in una ciotola e aggiungere il cetriolo, un pizzico di sale, un cucchiaino di aceto e circa un cucchiaio d’olio.
Schiacciare uno spicchio di aglio e versarlo nella salsa mescolando.
Servire la salsa tzatziki come condimento per pomodori e insalate oppure per un pinzimonio.

Loading...

Vi consigliamo anche