0 Shares 10 Views
00:00:00
15 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: pasta con ragù e patate

dgmag - 26 gennaio 2011
26 gennaio 2011
10 Views

Durante Cotto e Mangiato di ieri è stata proposta una ricetta davvero gustosa per grandi e piccoli, i sedanini con ragù e patate che possono essere facilmente riprodotti anche a casa.

Ingredienti
1 cipolla
500-600 grammi di carne macinata
3 patate
vino bianco
alloro
sale
olio di semi
prezzemolo e parmigiano

Procedimento
Affettare una cipolla e farla soffriggere con poco olio quindi aggiungere la carne macinata, far rosolare e sfumare con vino bianco. Aggiungere alloro e sale e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Tagliare a tocchettini due o tre patate novelle e friggerle in olio di semi bollente; nel frattempo mettere a cuocere la pasta.
Una volta scolata, condire la pasta con il ragù bianco, il prezzemolo e le patate spolverizzando con parmigiano.

Loading...

Vi consigliamo anche