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15 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: quiche alle zucchine

dgmag - 1 marzo 2011
1 marzo 2011
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Qualche settimana fa vi avevamo proposto la ricetta della quiche mozzarella e alici di Cotto e Mangiato che ieri ha replicato proponendo la ricetta della quiche alle zucchine, una torta salata semplicissima da preparare.

Ingredienti
1 scalogno
4 zucchine
olio
sale
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
2 tuorli
200 grammi di panna fresca da cucina
50 grammi di parmigiano

Procedimento
Far saltare a fuoco alto in una padella con un filo d’olio e del sale per 5/6 minuti lo scalogno e le zucchine tagliati a dadini. Unire le verdure in una ciotola aggiungendo la panna, i tuorli, il parmigiano e il sale e mescolare.
Srotolare la pasta sfoglia, bucherellarla sul fondo e sistemarla su una teglia da forno quindi versare sopra il composto di uova e verdure.
Arrotolare i bordi della sfoglia per evitare che il composto esca fuori quindi infornare a 180° per 30 minuti.

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