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16 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: ragù di pesce

dgmag - 3 marzo 2011
3 marzo 2011
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Se volete portare in tavola del pesce ma non volete presentarlo nella solita maniera, vi proponiamo la ricetta del ragù di pesce proposta da Cotto e Mangiato ieri.

Ingredienti
150 grammi misto per soffritto
uno spicchio d’aglio
burro
olio
400 grammi di filetti di merluzzo surgelati
un bicchiere di vino bianco
100 grammi di concentrato di pomodoro
400 grammi di pasta
prezzemolo
pepe

Procedimento
Soffriggere il misto con uno spicchio d’aglio schiacciato, del burro e un po’ d’olio. Tagliare a pezzetti i filetti di merluzzo e aggiungerli al soffritto quindi lasciarli rosolare, aggiungere il sale e sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Aggiungere a tutto 100 grammi di concentrato di pomodoro e allungare con un bicchiere d’acqua lasciando cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta e saltarla in padella con il ragù impiattando con prezzemolo e pepe.

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