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15 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: spaghetti alla chitarra con pomodorini

dgmag - 24 febbraio 2011
24 febbraio 2011
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Spesso non si sa cosa portare a tavola per pranzo e allora la ricetta di Cotto e Mangiato di ieri, gli spaghetti alla chitarra al sugo, è ideale per fare le cose per bene e velocemente.

Ingredienti
una cipolla
3 cucchiai di paté di olive
una lattina di pomodorini pelati/passata di pomodori
peperoncino
250 grammi di spaghetti alla chitarra freschi

Procedimento
Sminuzzare la cipolla e soffriggerla con poco olio quindi sggiungere tre cucchiai di paté di olive, una lattina di pomodorini pelati o della passata di pomodori, un pizzico di sale e un po’ di peperoncino.
Mentre il sugo cuoce, versare gli spaghetti alla chitarra freschi in acqua salata e lasciar cuocere quindi scolare al dente e saltare in padella con il sugo caldo. Impiattare aggiungendo del basilico.

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