0 Shares 4 Views
00:00:00
12 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: spaghetti di soia con carne e verdure

11 marzo 2011
4 Views

Se amate i sapori dell’Oriente vi farà piacere ricreare a casa la ricetta degli spaghetti di soia con carne e verdure proposti durante Cotto e Mangiato di ieri che, semplici e veloci, rappresentano un piatto unico e nutriente per tutta la famiglia.

Ingredienti
2 matasse di spaghettini di soia
200 grammi di asparagi
1 peperone giallo
2 carote
una manciata di funghi secchi
una manciata di soia
striscette di carpaccio di bovino

Procedimento
Ammorbidire gli spaghetti di soia in acqua fredda e nel frattempo tagliare per lungo e a fettine le punte di asparagi. Tagliare quindi le carote e il peperone a fettine e affettare sottilmente i funghi secchi lasciati ammorbidire precedentemente in acqua. Versare in una padella un pò di olio di semi o di oliva e versare le verdure lasciandole rosolare sul fuoco aggiungendo del sale e un pizzico di peperoncino. Tagliare a strisce sottili 200 grammi di carpaccio di bovino quindi una volta che le verdure sono cotte ma al dente aggiungere la carne e gli spaghettini che vanno cotti per un paio di minuti al massimo o comunque seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Condire con una spruzzata di soia e pochissima acqua.

Vi consigliamo anche