0 Shares 18 Views
00:00:00
12 Dec

Ricette di Natale: i menù della vigilia di Natale di Cotto e Mangiato

17 dicembre 2010
18 Views

Nelle ultime puntate di Cotto e Mangiato andate in onda, Benedetta Parodi ha presentato tre menù per la vigilia di Natale che possono essere facilmente ripresi e riproposti in modo tale da variare rispetto ai classici della tradizione accontentando tutti.

Il primo menù della vigilia di Natale prevede
    * Capesante gratinate ai piastacchi e arance
    * Linguine agli scampi e pesto di olive
    * Gamberoni al sesamo con salsa agrodolce
    * Tarte aux pommes

Il secondo menù prevede:
    * Gazpacho di tonno
    * Bavette ai frutti di mare
    * Sarde a beccafico
    * Pan di Spagna ai frutti di bosco

Il terzo menù è stato realizzato da Benedetta Parodi insieme a Federica Panicucci lo scorso anno ed è tutto dedicato ai bambini:
    * Lasagne al ragù
    * Frittatine farcite
    * Omini di pan di zenzero

Vi consigliamo anche