0 Shares 7 Views
00:00:00
15 Dec

Ricette di Natale: il menù di Natale dei Sognatori di Cotto e Mangiato

dgmag - 20 dicembre 2010
20 dicembre 2010
7 Views

Sette giovani chef hanno realizzato sette ricette per comporre un menù di Natale tutto speciale proposto da Cotto e Mangiato in collaborazione con I Sognatori del gusto che potete consultare se davvero volete stupire i vostri invitati.

I sette Sognatori del gusto che hanno cucinato per la Parodi domenica 19 dicembre 2010 alle 10.55  sono:

PIETRO D’AGOSTINO La Capinera (Taormina-ME)
Insalatina di gamberoni, vongole veraci e primizia di arance

MICHELE ROTONDO Masseria Petrino (Palagianello-TA)
Paté di fegatini di cappone con frutta secca, dente di leone e melograno

MARIANNA VITALE Sud (Quarto-NA)
Fettucce con capitone, pomodorini del Vesuvio e menta

NICOLA FOSSACECA Al Metrò (Sal Salvo-CH)
Ravioli di pecorino in brodo di cappone

FABRIZIO SEPE Le Tre  Zucche (Roma)
Variazione di baccalà

ENRICO PIERRI Il San Lorenzo (ROMA)
Trancio di spigola locale con consommée di funghi porcini, vongole prezzemolate alla soia e misticanza

VALERIO CENTOFANTI L’Angolo d’Abruzzo (Carsoli-AQ)
Zuppetta di torrone, frutta candita e pandoro bruschettato

Tutte le ricette dei Sognatori del Gusto proposte da Cotto e Mangiato si trovano qui.

Loading...

Vi consigliamo anche