0 Shares 19 Views
00:00:00
17 Dec

Ricette dolci: biscotti di San Valentino di Cotto e Mangiato

dgmag - 11 febbraio 2011
11 febbraio 2011
19 Views

Come da tradizione, anche Benedetta Parodi e Cotto e Mangiato si occupano di ricette di San Valentino e ieri è stata proposta la ricetta dei biscottini di San Valentino: veloci, semplici e davvero gustosi, per quel giorno ma anche per tutti gli altri giorni.

Ingredienti
– Pavesini o biscotti leggermente incavati all’interno
– Nutella
– mascarpone
– caffè
– cocco liofilizzato

Procedimento
Spalmare su metà dei biscotti il mascarpone e sull’altra metà la Nutella quindi unire i due biscotti facendoli aderire e inzupparli nel caffè facendo attenzione a non inzupparli troppo. Passarli nel cocco liofilizzato e mettere in frigo, tirando fuori solo al momento di servire. E’ possibile sostituire il caffè con il latte o allungare il caffè con il latte per renderlo più leggero.

Loading...

Vi consigliamo anche