0 Shares 20 Views
00:00:00
17 Dec

Ricette dolci: coppa ai lamponi di Cotto e Mangiato

dgmag - 2 giugno 2011
2 giugno 2011
20 Views

Se avete voglia di un dolce leggero, veloce e semplice che si prepara in circa 15 minuti e consente comunque di fare un’ottima figura a tavola, la coppa ai lamponi proposta da Cotto e Mangiato potrebbe essere la soluzione giusta.

Ingredienti
200 grammi di ricotta
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di Grand Marnier
1 cucchiaio di panna montata
lamponi
zucchero a velo

Procedimento
Lavorare con uno sbattitore la ricotta, lo zucchero e il liquore fino alla formazione di una cremina spumosa e liscia. Aggiungere un cucchiaio di panna montata mescolando dal basso verso l’alto. Versare la crema nelle coppette da gelato, sistemare in superficie dei lamponi e spolverizzare con zucchero a velo.
 

Loading...

Vi consigliamo anche