0 Shares 17 Views
00:00:00
16 Dec

Ricette dolci: crema di ricotta con i lamponi di Cotto e Mangiato

dgmag - 1 aprile 2011
1 aprile 2011
17 Views

Se state cercando un dessert semplice, veloce e gustoso, la crema di ricotta con i lamponi presentata durante Cotto e Mangiato è quello che fa per voi in quanto si tratta di una soluzione "di ripiego" che accontenta davvero tutti.

Ingredienti
200 grammi di ricotta
2 cucchiai di zucchero
un cucchiaio di Grand Marnier
un cucchiaio di panna montata
una vaschetta di lamponi

Procedimento
Versare la ricotta, lo zucchero e il liquore in una ciotola e lavorare con lo sbattitore fino a quando non diventa cremoso; aggiungere la panna montata mescolando con il cucchiaio dal basso verso l’alto.
Versare la crema nelle coppette da macedonia, aggiungere dei lamponi e completare con zucchero a velo.

Loading...

Vi consigliamo anche