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12 Dec

Ricette dolci di Natale: il pandoro o il panettone con crema alla vaniglia di Cotto e Mangiato

26 dicembre 2010
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In questo periodo di feste, tra panettoni e pandori c’è solo l’imbarazzo della scelta e un buon modo per fare bella figura con i vostri ospiti è farcire un dolce della tradizione in maniera particolare.

VI segnaliamo dunque la ricetta del pandoro o del panettone con crema alla vaniglia di Benedetta Parodi e Cotto e Mangiato per la quale vi servono 400 grammi di panna fresca, 100 grammi di latte, 5 tuorli d’uovo, 125 grammi di zucchero, 1 fialetta di vaniglia.

Per prima cosa, scaldate il latte e la panna senza farli bollire e sbattete a parte i tuorli uniti allo zucchero; quindi versate il latte caldo nelle uova e aggiungete la vaniglia.

Rimettete su fuoco a fiamma dolce e sempre mescolando fate in modo che si raddensi senza attaccarsi quindi mettetela in un recipiente freddo e versatela su un piatto accompagnandola al panettone o sul pandoro.

Per vedere il video della preparazone come al solito cliccate qui.

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