0 Shares 12 Views
00:00:00
15 Dec

Ricette dolci di Natale: pan di spagna ai frutti di bosco di Cotto e Mangiato

16 dicembre 2010
12 Views

Con l’avvicinarsi del Natale se state pensando ad un dolce da regalare o da tenere in casa per la prima colazione o per la merenda dei vostri figli vi consigliamo il pan di spagna ai frutti di bosco proposto da Cotto e Mangiato.

Per prepararlo vi servono 4 uova e, a seconda del peso di queste, la stessa quantità di farina, zucchero e burro più 1 bustina di lievito per dolci; inoltre servono 1 cestino di lamponi e mezzo cestino di mirtilli.

Per prima cosa vanno uniti gli ingredienti ed amalgamati (senza frutti di bosco) quindi messi in una teglia foderata di carta da forno; a questo punto il pan di spagna va coperto con i frutti di bosco che si uniranno gradualmente nell’impasto senza frantumarsi.

Infornare a 180° fino a quando sarà cotto, ovvero quando ci si rende conto che è dorato e che, infilando uno spaghetto, questo è asciutto.

Far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

Loading...

Vi consigliamo anche