0 Shares 17 Views
00:00:00
16 Dec

Ricette dolci: fagottini pera e Nutella di Cotto e Mangiato

dgmag - 10 dicembre 2010
10 dicembre 2010
17 Views

Se vi siete persi la ricetta dolce di Cotto e Mangiato di ieri, ecco per voi quella che la Parodi ha presentato contestualmente al menù del giorno: ifagottini golosi ripieni, in grado di soddisfare i palati di tutti.

Si preparano facilmente utilizzando un rotolo di pasta sfoglia pronto, della Nutella, 1 pera, il tuorlo di un uovo, zucchero a velo e del latte.

La prima cosa da fare è srotolare la pasta sfoglia e "spianarla" in modo da renderla uniforme quindi la stessa sfoglia va tagliata a triangoli e al centro di ognuno di questi va inserito un cucchiaino di Nutella e un pezzettino di pera sbucciata.

Ogni triangolino, una volta chiuso, va spennellato leggermente in superficie con il tuorlo sbattuto insieme ad un cucchiaio di latte e fatto cuocere in forno a 180° fino a quando la superficie non è dorata e la pasta sfoglia non si è gonfiata.

Una volta sfornati possono essere spolverati con zucchero a velo e serviti con della crema o della panna.

Loading...

Vi consigliamo anche