0 Shares 10 Views
00:00:00
14 Dec

Ricette dolci: focaccia dolce di Cotto e Mangiato

12 aprile 2011
10 Views

Se volete preparare una merenda veloce e sfizioso, la focaccia dolce di Cotto e Mangiato è quello che fa per voi e puo’ essere preparata in pochissimo tempo.

Ingredienti
450 grammi di farina
mezzo cubetto di lievito di birra
100 grammi zucchero
sale
acqua
mezzo bicchiere di olio
mezzo bicchiere di latte

Procedimento
In una ciotola versare 450 grammi di farina, mezzo cubetto di lievito di birra, un pizzico di zucchero e un pizzico di sale; aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e mezzo bicchiere di latte e impastare per circa 10 minuti o comunque fino a quando non si otterrà un panetto morbido e compatto.
Lasciar riposare l’impasto e farlo lievitare quindi Ssendere l’impasto su una teglia rivestita di carta forno e versare sulla focaccia un bicchiere pieno per metà d’acqua e per l’altra metà di olio.
Versare a pioggia 100 grammi di zucchero distribuendolo su tutta la superficie.
Cuocere in forno ventilato a 200° per 15 minuti.

Loading...

Vi consigliamo anche