0 Shares 12 Views
00:00:00
15 Dec

Ricette dolci: il semifreddo al caffè di Cotto e Mangiato

3 gennaio 2011
12 Views

Nel corso della puntata di Cotto e Mangiato di oggi, Benedetta Parodi ha presentato la ricetta del semifreddo al caffè adatto a quanti amano il sapore del caffè e gustarlo ad ogni ora della giornata.

Ingredienti per 6 persone
500 ml panna fresca,
2 tuorli d’uovo,
170 grammi di latte condensato,
4 cucchiaini di caffè liofilizzato
cacao

Procedimento
Montare a neve la panna e lasciarla riposare. Nel frattempo in una ciotola sbattere i tuorli d’uovo e il latte condensato e contemporaneamente scaldare altri 4 cucchiai di latte condensato entro il quale sciogliere il caffè.
Incorporare al tutto la panna montata mischiando dal basso verso l’alto e versare in uno stampo da plumcake lasciando riposare almeno 1 notte in frezeer. Servire tagliando a fette e spolverizzando con cacao in polvere.

Loading...

Vi consigliamo anche