0 Shares 18 Views
00:00:00
16 Dec

Ricette dolci: la tartare di frutta di Cotto e Mangiato

dgmag - 27 aprile 2011
27 aprile 2011
18 Views

Con l’arrivo del caldo inizia a trovarsi in giro frutta di stagione davvero invitante e la tartare proposta da Cotto e Mangiato è un ottimo modo per assaporarne tutte le caratteristiche.

Ingredienti
Mezza banana
5 fragole
succo di arancia
un cucchiaino di zucchero
gelato alla crema

Procedimento
Tagliare la frutta a dadini e cpondirla con succo di arancia e zucchero.
Inserire in un coppapasta un foglio di carta stagnola piegato su sè stesso e ricavando da questa una strisciolina di 3/4 di dita di altezza da chiudere ad anello e fermare con nastro adesivo.
Sistemare il coppapasta con la carta stagnola su un piatto e riempirla di macedonia. 
Aggiungere la pallina di gelato e togliere delicatamente il coppapasta e la carta di alluminio.
E’ possibile evitare di usare il coppapasta usando invece una coppa di gelato tradizionale.

Loading...

Vi consigliamo anche