0 Shares 35 Views
00:00:00
18 Dec

Ricette dolci: la torta ai lamponi di Cotto e Mangiato

dgmag - 25 maggio 2011
25 maggio 2011
35 Views

Tempo di fragole e lamponi succosi e dolci e tempo di una torta semplice, veloce e gustosissima da realizzare seguendo i suggerimenti che Benedetta Parodi ha dato nel corso di Cotto e Mangiato.

Ingredienti
280 grammi di uova
280 grammi di lamponi
280 grammi di farina
280 grammi di zucchero
280 grammi di burro
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento
Usare la stessa quantità di uova, zucchero, burro e farina quindi per prima cosa sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il burro leggermente ammorbidito e sempre mescolando.
Aggiungere la farina e il lievito e mescolare per amalgamare quindi versare l’impasto in una teglia grande e guarnire con dei lamponi, circa 280 grammi o anche di più.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti e a cottura ultimata aggiungere dello zucchero a velo come completamento.

Loading...

Vi consigliamo anche