0 Shares 130 Views 1 Comments
00:00:00
21 May

Ricette dolci: la torta al limone di Cotto e Mangiato

dgmag - 11 dicembre 2010
11 dicembre 2010
130 Views 1

Preparare la torta al limone non richiede eccessiva esperienza nè preparazione e la ricetta che Benedetta Parodi ha presentato all’interno del menù di Cotto e Mangiato di venerdì 10 dicembre ne è la dimostrazione chiara.

Ingredienti
350 grammi di farina
200 grammi di zucchero
150 grammi panna liquida
100 grammi di burro
3 uova
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo

Procedimento
Mescolare le uova, il burro leggermente ammorbidito e spezzato, lo zucchero, la farina e il lievito e frullare. Una volta amalgamato, unire la buccia grattata del limone e il succo dello stesso limone e contionuare a frullare.

Quindi versare l’impasto in una tortiera e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti quindi lasciar raffreddare e polverizzare di zucchero a velo.
 

Loading...

Vi consigliamo anche