0 Shares 11 Views 1 Comments
00:00:00
12 Dec

Ricette dolci: la torta millemodi di Cotto e Mangiato

7 maggio 2011
11 Views 1

Voglia di una torta veloce da servire per il pranzo della domenica? Oggi vi proponiamo la torta millemodi presentata da Cotto e Mangiato che risolve anche le situazioni più difficili e complicate.

Ingredienti
4 uova
350 gr farina
250 gr di zucchero
100 gr di gocce di cioccolato
125 ml di olio di semi
200 ml di latte
1 bustina di lievito
zucchero a velo, sale

Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero si sbattono con la frusta quindi aggiungere, sempre sbattendo, latte e olio. A parte mescolare lievito, sale e farina e aggiungere tutto al composto liquido.
Versare anche le gocce di cioccolato e sistemare l’impasto in una tortiera ricoperta di carta da forno.
Accendere il forno a 180° e lasciar cuocere la torta per 30 minuti quindi sfornare, spolverare con zucchero a velo e servire.

Vi consigliamo anche