0 Shares 17 Views
00:00:00
15 Dec

Ricette dolci: la torta pandoro di Cotto e Mangiato

11 gennaio 2011
17 Views

Le feste di Natale appena trascorse hanno sicuramente lasciato nelle nostre case avanzi di pandoro e panettone e così la ricetta di Cotto e Mangiato di ieri, la torta pandoro, è ideale se si deve riciclare e smaltire questo dolce.

Ingredienti
4 mele
20 grammi di burro
4 o 5 cucchiai di zucchero
2 fette di pandoro
cannella
zucchero a velo

Procedimento
Sbucciare e tagliamo le mele a tocchetti in una pentola quindi aggiungere il burro, lo zucchero la cannella e lasciar rosolare fino a quando le mele non si sono ammorbidite. Prendere il pandoro e tagliarlo a dadini quindi sistemare le mele in una pirofila foderata con carta forno, schiacciarle e ricoprirle di pandoro. Schiacciare tutto e aggiungere dei fiocchetti di burro sulla superficie del pandoro, mettendo in forno per qualche minuto con la sola funzione grill per far dorare il tutto. Spolverizzare con zucchero a velo e servire tiepido.

Loading...

Vi consigliamo anche