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17 Dec

Ricette dolci: la torta ricotta e cioccolato di Cotto e Mangiato

dgmag - 25 febbraio 2011
25 febbraio 2011
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Se siete amanti del cioccolato apprezzerete sicuramente la torta ricotta e cioccolato presentata durante Cotto e Mangiato che, semplice e veloce da preparare, è ottima sia a merenda che come fine pasto ed è più leggera di quel che si pensa a causa dell’assenza del burro sostituito dalla ricotta.

Ingredienti
300 grammi di ricotta fresca
200 grammi di zucchero
3 uova
200 grammi di farina
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
150 grammi di gocce di cioccolato

Procedimento
In una ciotola amalgamare la ricotta e lo zucchero quindi unire le uova e mescolare aggiungendo anche la farina e il lievito; al termine, quando l’impasto è omogeneo, aggiungere il cacao amaro e le gocce di cioccolato. Versare in un teglia coperta con carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti.

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