0 Shares 9 Views
00:00:00
12 Dec

Ricette dolci: le cialde nocciola e cioccolato di Cotto e Mangiato

29 dicembre 2010
9 Views

Se state pensando al cenone di Capodanno, vi proponiamo una ricetta che potrete riproporre anche in periodi non di festa e che è stata proposta durante Cotto e Mangiato: le cialde con nocciola e cioccolato.

Ingredienti
100 grammi nocciole
100 grammi burro
100 grammi farina
100 grammi zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
un pizzico di sale

Procedimento
Tritare le nocciole e in una ciotola unite il burro sciolto in un pentolino, le nocciole tritate, la farina, il cacao, lo zucchero e un pizzico di sale. Impastare con le mani per ottenere un composto compatto e formare delle palline con l’impasto da schiacciare per formare delle cialdine.

Sistemare le cialdine su una teglia foderata con carta forno e cuocere in forno a 180° per 10 minuti servendo solo quando si saranno raffreddate.

Vi consigliamo anche